Зима добавь слова

Зима взяла свой МАРафон,
Из ГАРажа МОРОЗко катит.
Сегодня САНТА чемпион,
Он всем подарки дарит..

А Новый год подходит к нам,
Сияет новым СЧАСтьем.
С детьми всё делим пополам,
Их охраняем от ненастья.

Ещё чуть-чуть, один бросок,
И засверкает ЁЛКА.
А у камина свой НОСОК,
Приколят на иголку.

Под ёлку ВАЛенок большой,
Поставят для подарков.
А КОНТРАбанда не изгой
И нам ведь с ней не жарко.

Нас из Китая ждёт успех,
Везут подарков ворох.
И разлетится детский СМех,
Сегодня он так дорог.


Рецензии