Чай кофе потанцуем
-Ко, ко, ко, ко!
Приплясывала избушка.
-Об чём дискотека? – бабушка Яга только вернулась из поездки, точнее полета по поводу шопинга, и застала всю развеселую компанию, орущую песни и задорно пляшущую на полянке.
-Да, вот, - Баюн держал в лапках огромную кружку, - Горыныч какао научился варить, а потом вдруг песню вспомнил, и нам так весело стало!!!
-Трава у дома, трава у дома, зеленая, зеленая трава!!!
Горыныч сменил пластинку, намереваясь взмыть под облака, чтобы рассмотреть ту самую траву.
-Мда, товарисчи… Веселимся, значит?! –голос бабы Яги сочился скепсисом, шопинг не задался, скидок не было, настроение упало ниже предполагаемых с такой надеждой, не случившихся скидок,- а дома полы не мыты, посуда не вытерта, хлеба не ставлены….Мда…
-Ой, да ладно тебе, матушка! Счаз всё мигом сделаем!
Расстроенной непокупательнице( а как по другому? Кто ж без скидок-то покупает?!), преподнесли огромную чашку вкуснейшего какао, вытащили на солнышко кресло качалку, и вся толпа бросилась в дом, наводить порядок.
Баба Яга сидела на полянке, покачивалась в кресле, и думала:
«А хорошо всё – таки, когда такая семья большая и дружная! Прям любовь чувствуется!»
Через некоторое время кот вынес любимой бабуле огромный, теплый кусок пирога, все снова вывалились на полянку, ибо работы в доме были закончены. Да много ли там той работы, когда всё дружно?!
И веселье зазвенело снова!
- Какао, кокоо, - горланил Горыныч
-Ко, ко, ко, ко!
Приплясывала избушка.
-Слышите, братцы –кролики, а не съездить ли нам всем вместе на ярмарку в соседний городок, завтра, может хоть там скидки будут?
Предложила Баба Яга.
-А на что скидки? – залюбопытствовал Баюн.
-Да какая разница на что?! Главное, что скидки!
-Уррраа!!! ЕДЕМ НА ЯРМАРКУ! –Горыныч от радости взмахнул под небеса.
-А на чём едем?
-На тебе, конечно, - усмехнулась Баба Яга.
Горыныч слегка скис, а потом махнул крыльями:
-На мне так на мне! Главное вместе! Вынесу всех!
- Какао, кокоо!
-Ко, ко, ко, ко!
- Какао, кокоо!
-Ко, ко, ко, ко!
Горланила уже вся добрая компания.
Главное, дружба! А ещё скидки!
источник http://svetnadegda.ru/forum/360-12484-1#191980
Свидетельство о публикации №121120900645