Гусак
На ней гусак, запал мне в душу.
Да жалко денег, вот заминка,
Но если хочется, то нужно.
Теперь ты мой, гусак надменный,
Взгляну и радуюсь до слёз,
Ты будешь другом мне настенным?
Жаль, не заметила стрекоз.
Свидетельство о публикации №121120906436