***

Напишу я стихи раскрасивые,
Пусть они как цветы расцветут.
Ароматом дурманят жасминовым,
Да кувшинкой дрожат на пруду.

Пусть омоют дожди их небесные,
Пусть подхватят их птицы крылатые.
Я вложу в них слова расчудесные,
Позабудется горечь утраты.


Рецензии