Ничего о Ничего

Я так люблю вас всех......уничтожать,
А создавать не меньше, но и не больше.
Одновременно надо мне Всё это успевать,
Поэтому нет времени! Грань мига тоньше.

Разрушат Всё они. Построят на могилах.
Затем все возведут, убив вновь до Всё.
Всё как у меня! Всё заложил в их прах.
Танатос тут, Эрос. Любовь и смерть её.

Украли, а что украли сами и не знали,
Всё поделив, продав, пропили они кэш.
А перед тем как всё опять они украли
Сжигали, резали, душили. Рили, треш!

Как же люблю я вас! Вы мои детишки!
Все на отлично! Давайте все зачётку!
Так и отмечу я в графе "пупы и шишки"
"Как боги". Ну, а теперь все на галерку!

Вы как мертворожденный, дикий лес.
Как если б не роддом, а умерхолл!
Деревьев изящные изгиб, но топлес.
Нутро труха! Ни стен из вас, ни пол.

Всему вас обучил, мне даже скучно.
Десертом наслажусь, затем - дам вам.
Вкусите то что всем запрещено. Но!
Я Кто? Себе и вам на это я прав дам.

Но до десерта пробы так и не дошло.
Студенты и не успели моргнуть глазом
Всё за учителем, что съел себя, ушло.
Знал все о Всё, но ничего о Ничего Он.
 


Рецензии