В Крыму

В степном краю, ловлю я солнце
Встречает Крым, в который раз
Баклан сидит, не шелохнётся,
Рыбак наладил свой баркас.

Всё тихо, солнце пригревает,
Нет ветра, море не штормит.
А жизнь особая, морская,
Вот кошка на песочке спит.

Стою у моря, замираю.
Здесь медитация сильна.
И жизнь покажется вдруг раем,
Когда прильнёт к ноге волна.

Сильно воздействие природы,
Загадку трудно разгадать,
Необъяснимы смерть и роды,
И ты, земная благодать!


Рецензии