Всегда ценю

Всегда ценила, что имела
И люблю я по сей день,
Что мне даётся безвозмездно
Иль за мою любовь к другим.

Я ценю, что получаю
И то, что каждый мне даёт,
Людей хорошие поступки
Я не забуду через год.

Ценю я то, что мне давали:
Что приютили на денёк;
Что налили чашку чая;
Что плюшек стало полный рот.

Ценю я все те шоколадки,
Что мне давались от души;
Ценю я каждое объятие,
Что мне хотелось получить.

Ценю за острую шаверму,
Что обжигала мне язык;
Ценю я каждое мгновение,
Что кто-то дал рядом побыть.

Ценю: за объяснения форы,
За уважение ко мне,
За помощь в том, чего знаю,
За то, что есть поддержка мне;

За то, что кто-то дал мне ноут,
За то, что всё ещё дышу,
За то, о чём ещё не знаю,
Но скоро снова получу.

9 декабря 2021 года


Рецензии