У природы нет плохой погоды

Природу не спешите осуждать
Что не даёт желаемой погоды.
Она не может грешным угождать,
Служить бездушным, нам, в угоду!

Мы недовольны, если дождь идёт
И мыслеформой разгоняем тучи.
И если дождь ниспосланный пройдёт
Не думай, что Господь тебя послушал.

Всё  волеизволением Святым
Вершится. Было так.И будет вечно!
Творенье не изменно и другим
Не будет для надменных, бессердечных!

А кто-то безрассудный в летний зной
Мечтою глупою снежинки вызывает.
Доволен будь, что Бог даёт.Не ной!
Закон Вселенной чтить Господь нас  научает!

Спешите наслаждаться красотой,
Что окружает нас! Но мы не видим.
Поражены глухие слепотой,
Что не в угоду - люто ненавидим.

Учиться этике Божественной должны.
Не игнорировать любой погодой!
Тогда лишь мы достигнем ПОЛНОТЫ,
Когда одержим все ПОБЕДУ над невзгодой!

Когда НЕВЕРИЮ дадим ОТБОЙ,
И заключим ЕДИНСТВО СО Всевышним.
Дадим врагам природы, бой!

Быть благодарными, не будет лишним!

09.12.2021 г.


Рецензии
Верочка! Довольно профессионально.
Я рад за тебя...

Вячеслав Тимошенко   10.12.2021 09:42     Заявить о нарушении
Слава! Спасибо, что посетил и дал чудный отзыв. Что говорит сердце то и выкладываю. Благодарение Господу Богу! Доброго тебе дня и хорошего настроения! Яко с тобой Бог!

Вера Диденко   10.12.2021 10:25   Заявить о нарушении
И с Тобой тоже...

Вячеслав Тимошенко   10.12.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.