Барьеры и барьеры

Время убегать
От себя и быстрей,
Что бы казаться
Умнее прочих людей.
Крылья сжигая
В страсти огне,
Вру меньше другим,
Чем сам себе.
Ну же, мгновение,
Чудо яви!
Раз не хватает
Сердца иль головы.
Кажется близко
Финиш совсем,
Но он только старт
Для новых проблем.
Нет результата,
Который жажду давно,
Всё по тому,
Что в жизни кочек полно.


Рецензии