Я замерзаю без твоих знакомых фраз...

Я замерзаю без твоих знакомых фраз,
Душе приятны нежные порывы,
А сердце вырваться готово каждый раз
Лишь слышит голоса напевные мотивы.

Он молнией пронзит уставший мозг,
Ознобом прошибёт все клетки,
Заставит позабыть про блеск и лоск,
Поддаться искушению рулетки.

Ты далеко, но ближе с каждым днём
И в голове моей давно нашёл ты место,
А в голосе, так много красок в нём,
Лишь с ним могу заснуть я и согреться.


Рецензии