Я хочу поспать

Я хочу спать,
    К кровати тянет сильно.
Мягко лежать,
      В тепле будто на гриле.
Глаза закрыть ,
        В темноту смотреть как в конце фильма.
В мысли смотреть,
       Как буд-то только прочел книгу.
Закон кровати
       Если проспал значит устал.
Конец дня, хватит,
          Денек тебя подзадолбал.
И сон не вспомнить,
          Как буд-то флешку стерли ту.
А утром вспомнить, как ты готовился ко сну.


Рецензии