В каждом времени свои прелести

В каждом времени свои прелести
И даже сейчас, когда в масках народ.
Нам время дают побыть в одиночестве,
Чтоб отучить нас от суеты.

Чтоб мысли свои привели мы в порядок,
Чтоб вспомнили Бога, беседы вели.
К духовности чтоб наконец приобщились
О вечном подумали, подготовку вели.


Рецензии