Сильные Мира!

Чтоб было? – подумай Светило,
Когда б ты Земле не светило?!
Ударил такой бы мороз,
Живое погибло б без слёз!

Заплакать оно б не успело,
Такое случилось бы дело!
Когда же Светило остынет,
Она всё живое отринет!
Закончится жизнь на Земле,
В морозе погибнет и мгле!

Как хрупко живое Планеты,
Болид пролетит вблизи, где – то
С любой стороны, но вблизи
И кончится жизнь, как не грези!

Сорвёт он с Земли Атмосферу
И гибель живому несёт!
Посланец он, что ль, Агасфера,
В мгновение жизнь унесёт!

Живое погибнет мгновенно,
А гибель его достоверна!
Давление сразу сменится,
В плюс – минус уже не годится!

Коль в минус, сосуды порвутся!
Коль в плюс, невозможно сожмутся!
Инсульты, инфаркты придут,
Живое они всё убьют!

От Космоса не защититься,
Искусственный дом не годится!
Дорог подобный проект
И он не для всех – сей объект!

Лишь сильный Мира спасутся,
Над бедными лишь посмеются!
Возможно, спасенья дом строится,
Коль сильный о том беспокоится!

Но признаков беспокойства не видно,
Земли ж расхищенье обидно!
Не тем, Мира сильные, занимаются,
А Апокалипсис всё приближается!


Рецензии