Афродита и Адонис

   Любовь не в новость для человека. Не то что вечноживучая Смерть.
   Любовь не новость и для Элиты. Она суть как топу, так и низу
Позналвала же горечи любви и Афродита, влюбившись в юного Адониса.
   А благородство души и жалость великого Зевса оживляли любовь Афродиты,
возвпащая с небытия Адониса.
   И тогда щебет птиц вновь о любови деве твердил.
А нам, простым смертным, откуда и как вернуть любовь?


Рецензии