Назойливый
как понять, что уже надоел?
Твой ответ мне всегда непонятен...
но я так понимать бы хотел....
я всё лезу, назойливой мухой,
может, хочешь меня раздавить?
и в секунде я от оплеухи...
и жужжа, продолжаю бесить?
Ну а может, ты правда скучала...
может, думала чуть обо мне...
и когда глаза закрывала -
был с тобой я.... в ночной тишине....
мне не жить без тебя... это - правда!
без тебя... просто нет смысла жить...
ты - мой воздух.... а мне дышать - надо!
и вокруг продолжаю кружить....
Свидетельство о публикации №121120900618