Только любовь

Допустим это счастье быть богатым. Тогда полюбят страшным и горбатым.Но если вдруг лишишься ты всего,Нет в жизни смысла, рядом никого. Когда у власти, это возбуждает, но стресс за стрессом импотенцию рождает.И радости в твоих болезнях нет, не преклоняются, а лишь плюют во след. В здоровье видел ты свет истины и веры. Важнее не душа, фактура тела Бросал по молодости женщин и детей. Остался одинок на склоне дней. Долог не долог путь тебе с судьбой идти. Только любовь способна всех спасти.


Рецензии