Понятное Учение Первоистока. 08. 12. 2021 г
ПЕРВОИСТОКА
Всё Состоит из Атомов, то есть из Бога.
Их в Организмах Материи Много.
И Атомарные Связи Единства
Троица Есть: Дух-Отец-Материнство.
У Нас в Многомерных Пространствах Бога
Многообразна и Вечна Дорога.
Вроде бы Каждый Шагает Своим,
но всё же Извечно Всё Движется Им.
Мы Существуем Телами Отдельно
в Многообразии Версий Материи
и Многомерно-и-Безпредельно-
и-Безконечно, как Духа Мистерии.
Квантовой Физикой, Химией тоже,
так же Генетикой, Прочим Знанием
Всё Существует, как Истина Боже
или Единым Нас Всесознанием.
Нет Ничего Не Живого в Природе:
Атом во Всём Бежит Электроном
так же Нейтрино иже Протоном –
Связи Единства Решёткою в Моде.
Всё Очень Просто, Понятно и Ясно,
То Что Божественно – Вечно Прекрасно.
Ныне вновь Вспомнили: Атма-и-Атом –
Первосоздатель по Имени Атум.
08.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120906172