Встреча
Все ожиданья наши оправдались,
Прошло в разлуке не мало лет,
От радости шутили и смеялись.
На зависть всем чертям и сплетням,
Что нас сумели когда то разлучить,
Отдал себя любви, мы вместе,
Чтоб как и раньше в жизни рядом быть.
Живёт надежда в моём сердце,
Ошибка прежняя не повторится,
Для нас на небе ясном солнце,
Чтобы любовью вновь нам насладиться.
Свидетельство о публикации №121120906153