Памяти Фредди Меркури
Кровоточит под кончиками моих пальцев,
Я возьму твою боль, она станет моей наградой.
Выпью чашу печали до дна.
Говорят, тебя нет на Земле уже тридцать лет,
Говорят, что и звёзды уходят,
Захлопнув дверь за спиной,
Тихой поступью поднимаются в небо,
Освещая нам путь земной.
Только не верю я в это.
Продолжаешь ты жить среди нас:
в шепоте трав, что колышет ветер,
в ветре, что в одночасье, меняет ландшафт,
в ночном воздухе, пахнущем мятной грозой,
в молниях, что разрезают небо,
в раскатах грома и в ураганах,
что уносят стаи птиц за моря,
в дыхании и стуке влюблённых сердец.
Голос твой танцует выше нот,
Разрывая границы Земли,
Эхом, срывая планеты с орбит,
Продолжаешь жить среди нас...
Свидетельство о публикации №121120906149