Рассвет. 178

Светлеет горизонт в среде прозрачной.
Присутствует загадочный восход,
Набравшись силы, свет опять пылает,
По лестнице взойдя на небосвод.

Тропа одна расширила сознание,
Приобритая таинства кругом,
Которые потом преобладают,
Ещё прибавив солнечный поток.

Необъяснимы свойства пониманий.
Загадочное небо предстаёт,
Во всём величии, пришедшего сияния,
Где золотом, всё красится кругом.

                09.12.21


Рецензии