Гордость алкоголика
Прорвался свет в мою берлогу.
Пора пожрать и водки выпить
Чтобы побольше было прыти.
Схожу найду своих друзей.
Пусть не из всяких там князей.
У вас же не моргнёт и глаз,
Уж выпьет друг пузырь за раз.
Стоял бы Гиннес с книгой рядом.
Витёк по высшему разряду
Ему б рекорд свой показал,
Затем отвёл бы на вокзал.
А там ребята хоть куда.
Им в книге Гиннеса всегда
Откроют место для рекордов
Быть может больше, чем аккордов.
А лучше я останусь дома.
Ко мне спешит дружок мой, Рома.
За пазухой его рука.
Пора сказать мне вам: «Пока».
Свидетельство о публикации №121120900610