Из переписки

Ты – МОСТАВЛЯНСКИЙ, спора нет,
Арбитром выступать не хочешь,
Так где же мне тогда искать ответ,
Свои ответы ты стихами строчишь.

Ссылаешься, что только миг назад,
Продрал глаза, оковы сна отбросив,
Что не готов на множество тирад,
Вас по ночам какие черти носят?

Сверкает пубертатная слеза,
Хоть мощи требуют покоя,
Того гляди – разверзнется гроза,
Перевернув нутро ковбоя.

Бог с вами, этот арбитраж,
Совсем, наверно, мне не нужен,
Творца негласный патронаж,
Подсказывает: «неподсуден» …

Хоть я совсем не «МОСТАВЛЯНСКИЙ»,
Простой, совковый пешеход,
Не нужен мне ни конь троянский,
Ни славы громкой, ни почёт…


Рецензии