время уходит

Я вижу как время уходит бездарно,
Как годы исчезли, и дни.
И смерть как всегда вдруг подкралась коварно,
Погасли надежды огни.
Надежды на то, что ты завтра проснёшься,
А утро в прохладной росе,
Что мы за столом как всегда соберёмся,
Но жаль, что теперь мы не все.
Веселье моё скоро станет последним,
Я с ног отрясаю прах.
И как предсказал мне святой проповедник,
Я жизнь доживаю в грехах…


Рецензии