Щедрые дары природы!

Щедра природа на подарки
Нам часто дарит их она.
Сейчас вот зиму подарила!
Потом весну подарит нам!

А за весной глядишь и лето
С жарким солнцем в небесах!
Потом красавица царица
В янтарных бусах, в пурпурах!

Ты вдохновляешь на творения
Природушка ты Мать-Земля.
Тебя любить не перестанем
Мы под Крылом все у тебя!


Рецензии