вечернее

ВЕЧЕРНЕЕ
===========
Зима,-
-дыхание морозное...
И город,-
-"лицами покойник",
Звучащих тротуаров инструмент,-
-поёт,
Как струй молочных, коротко, о дно,-
-"начало"...
Тёплое ещё когда оно,-
-и звукам пуст,..."парной" закат,
"Судьбы эмалевой"
Подойник...
...
Гоняет взгляд,
Через ресницы,
В небе,-
-"шарик жёлтенький",
По "ниточкам лучей", теплом,-
-щеки касание,
Тихонечко, "последышем",
За горизонт белёсый,...тень,
"Кудрявых опереньем",...журавлей,
И чувство,-
-что привычно,...расставание...
...
Кусается,-
-напоминаньем о морозе,
"Колючий полосАми", шарф на шее,
И хочется без цели,
"Просто",...переулками плутать,
Шатающихся, "под руку",...нечаянных,-
-"подруг теней" с собой...
ВыгУливать,
Там, поотдаль,-
-вдоль линий фонарей...
...
Скучать...
...
Листать "странички о тебе",-
-что "быль",..."прошедшими апрелями",
И никуда,..."из памяти",
Глаза твои,...
Не отпускать...
===========


Рецензии