призрачна вечность
нити дождя
тянутся снова
но без сожалений
призрачна вечность
тонкие плечи
мёртвых теней
трещины-нити
штрихкод
звукоснимателя
выход и вход
плюс и минус в магните
третьего нет
призрачна вечность
в пламени слов
на костре из отходов
сладким уксусом
прикосновений
к загробному миру
где время не время
убей очарование
оно губит
иллюзия
или правда
яда слеза
на дне маскарада
10.11.2018-09.12.2021
Свидетельство о публикации №121120900602