Фак капитализму

Мне жаль лишь того, что матери и отцы стареют,
Да и мы, как сыны и дочери, не молодеем...
Протягиваешь любимой руку, а завтра, смотришь, другой ее клеит,
Любить умели только в СССР, в РФ мы любить не умеем.

К сожалению, мы стали частью зоопарка из демократии,
Смотрим на дорогу из окна автобуса и слушаем «ТРЕТИЙ ПУТЬ»...
Мы забыли, что советские наши понятия
Давно бы пора вернуть!
(2021, декабрь)


Рецензии