20211208 Шашки

Черный кофе, отдых, шашки,
пару партий по сети,
бесподобны горечь чашки
и победные пути.

В фильтре уровни и Ело,
под две тыщи, не мое,
путь напрасен, хоть и смел он,
проиграешь все равно.

Кто на пару сотен меньше,
тот соперник по зубам,
с ним попроще, с ним полегче
и успех напополам.

Проиграешь, Ело тает,
обыграешь,  рейтинг вверх,
пропадает, оживает
переменчивый успех.

Ну, а, если с кем на равных
игровой случится бой,
то, как-будто, зная наших,
ты играешь сам с собой.

То досада, то улыбка,
смайлик в чате, что судья,
жаль, не правит в мире гибко
обоюдная ничья...


Рецензии
Лариса, замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   06.01.2022 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри! Шашки - игра, а где игра, там эмоции, а где эмоции, там поэзия.

Лариса Дашкевич   12.01.2022 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.