Окунуться в холодную осень...
В хмурый сумрак уснувших дворов.
Где простуженным холодом носит,
Бурый ворох опревших ковров.
Прогуляться по грустному парку,
С облетевшей печальной листвой.
Желтый отблеск фонарный не яркий
Прогуляется вместе со мной.
И замерзнув, устав от прогулки,
Все же позднюю осень любя,
Вновь согреюсь в любимой кафешке,
Чашкой кофе, балуя себя.
По нутру разливается кофе,
Согревая и силу даря.
И в Весну превращается Осень,
Приближенье, забыв ноября.
Свидетельство о публикации №121120905981