Одиночество 22 41-23 22 08. 12. 2021

Сам с собою попрежде один на один.
Разговор по душам возле зеркала.
Я давно стал себе крайне невыносим.
Не спасу я себя только церковью.

Душу рвет изнутри с каждым днем все сильней.
Я от грусти сбежать уж не в силах.
Одиночкою быть - нет напасти страшней!
Утопаю в своих же чернилах.

И не сможет никто человека спасти -
Протянуть ему руку заветную.
Я погряз в беспробудной и синей глуши
И попытки спастись только тщетные.

Я копаюсь в сознаньи, пытаясь понять,
От чего так внезапно и быстро
В один миг умудрился я все потерять!
И не вижу теперь жизни смысла...

Я себя наблюдаю не в лучшей стезе.
Выбор сделан, расставлены знаки.
Отраженье моё растворилось в слезе.
В одиночестве - горестно плакать.


Рецензии
Может не "попрежде", а "как прежде" или "по прежнему"?!)

Одиночество странная штука
То ли радость оно, то ли скука...

Иулитта Евралёва   16.12.2021 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) оставлю здесь все как есть)

Островной Савва   14.01.2022 15:05   Заявить о нарушении