Маня манит меня

Плавлю «I love you” я в лаве
любви.
I love you, I love you, I love you...
лови.

И в узел связала ты губы свои,
Отправив мне фото в ответ.
Экран, мой капкан, твой поймает портрет.

По тёртым тропинкам скользишь ты под утро,
От холода сохнут румяна и пудра,
Но пламя любви согревает как будто,
Ты пишешь:
«Как круто, как круто, как круто!».


Рецензии