Н 11 46 - 11 57 02. 12. 2021

Не расставайтесь с любимыми,
Остались в сердцах если чувства.
Цените любви той безумства.
Не расставайтесь с любимыми.

Любите друг друга вечно.
Пока вы живёте на свете этом.
Не стоит идти к другим за ответом.
Любите друг друга вечно!

Берегите души любимых.
Не рвите сердца в гневе.
Не оставляйте шрамов на теле.
Берегите души любимых!

Цените те светлые чувства,
Что вместе создать вы сумели.
Корабль любви не ведите на мели.
Цените те светлые чувства!


Рецензии