В Дороге. 08. 12. 2021 г
Дышу. Пишу. Сижу. Лежу.
В Окошко иногда Гляжу.
Поля. Вокзалы да Леса.
Озёра. Реки. Небеса.
Мосты. Деревни. Города.
Движенье. Сон, как Ерунда.
С Родными Встреча на Пороге.
Пока что Еду. Я в Дороге.
И Непутёвые Заметки,
как Выстрел, Каждым Словом Метки.
08.12.20231 г.
Свидетельство о публикации №121120905971