Потерял 23 22-23 43 30. 11. 2021
Стараюсь я не думать о тебе.
И каждый день вновь предаюсь я тризне
По смерти чувств моих. Взываю я к судьбе.
Прошло немало дней, как мы не вместе.
Там жаркий был июль. Теперь уже зима.
Ты выбрала другого быть невестой,
Сказав мне вечером: "Теперь я не твоя".
Ты не моя. Душа моя горит огнём нетленным.
Я в забытье, но не от чувств, сегодня нахожусь.
Делился я с тобою сокровенным
В надежде, что когда-нибудь тебе я пригожусь...
Я уважать себя заставлю скоро снова.
Я научусь не лгать своей душе.
"Любить себя" - вот жизни та основа!
Не вспоминайте боле о бывшем малыше...
Свидетельство о публикации №121120905960