Весточка Поэтессе Вессе
С Балтики влагу привносит в Москву,
Летом, - во благо — зимой, - неуместно -
Вновь, я по мокрому снегу иду.
Сеет с небес, толи снег, толи дождик,
Капли слезами текут по щекам.
Хмурится утро — сердится, может,
Сердцем ли просит вернуться к стихам?
Вечер, смеркается, ветер стихает,
Мыслью, по ходу, ответ возникает! -
Если норд-вест уж заходит к зюйд-осту,
Значит вопрос-то решается просто? -
Сяду за стол, хоть уютнее в кресле,
Весточку с ветром пошлю Поэтессе!
Пусть, это звание известных и бесит,
Знаю, но верю, понравится Вессе,
Той, что в поэме ли, в пьесе ли в прозе
Выше весьма, чем её юный возраст!
09.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120905956