Предложение 23. 30-23 48 25. 10. 21

Проза никак не даётся.
Рвут душу эмоции.
Твоё решенье не поддаётся.
На ум лишь слова Высоцкого.

Слишком уж быстро.
Как-то сравнительно рьяно.
Разлюбила эгоиста.
Что был каждый день пьяный.

Но не вино пьянило
Робко в прошлое озираясь,
Ты мне надежду дарила
И я, потеряв ее, каюсь.

Я не смирюсь с утратой,
Ты сердце моё терзаешь.
Любовь оказалось расплатой.
Стихов ты моих не читаешь.

Я бы хотел быть с тобою.
Встречать по утру рассветы.
Но имя твоё отзывается болью.
И куплены мною билеты.

Я бы боролся за счастье,
Которое неоспоримо.
Но ты не примешь участья.
И пишешь невозмутимо.

Спасибо тебе я скажу
За то, что была моей музой.
Надеюсь, что в жаркий июль
Я не был тяжкой обузой.


Рецензии