Я обещаю
Все песни слышишь, слышу я,
Я далеко и вижу слёзы,
Прошу родная, не губи себя .
Все в прошлом,
Да, конечно , не забыто,
Была семья , сегодня рядом —нет меня .
Я очень далеко и вижу слёзы,
Твои слезинки мучают меня .
Моя родная, знаю все ты видишь,
Ты ангел мой, и ты ,хранитель мой,
Я обещаю ,слез ты больше не увидишь,
Я постараюсь, не нарушить твой покой .
картина автора
Свидетельство о публикации №121120905948
Трогательная беседа !
Удачи !
Яков Шенгарей 18.12.2021 09:48 Заявить о нарушении
Крепкого здоровья Вам и вашему семейству .
Роза Эйдельман 19.12.2021 00:07 Заявить о нарушении