Л 22. 18-23. 18 04. 10. 21

Я ненависти к Вам не испытаю,
Но больше строчки ни одной не напишу.
И с каждом днем все чётче понимаю -
Я день за днем от Вас все дальше ухожу.

Не знаю лишь, предали Вы огласке
Те строки, что от души я Вам писал.
Я в мыслях представлял Вас с кружевной подвязкой...
Но участи счастливой, я, к сожалению, избежал.

Теперь, увы - на "вы". О Вас не думать - не умею.
Нас не вернуть. Истории конец. Финал.
И в одиночестве давно я не робею,
Но не было ни дня, когда бы я ни умирал.

О слабостях души не принято твердить,
Тем более страдать об этом в рифму.
Никто меня не сможет переубедить,
Что мы могли быть вместе в эту зиму.

Но не случилось. Так бывает. Грустно.
Лишь, вспоминая Вас, я чувствую тепло.
Я помню. Не забыть. На сердце пусто.
И скоро на вокзале взгляну я на табло.

Я Вас покину. С собой не позову. Не надо.
Там страшно холодно, так же на душе.
Любовь накрыло сильным снегопадом...
Вам. На ночь. Подумайте о бывшем "малыше"...


Рецензии