Мамы не стареют
Соловьиной трелью лето весело пело,
Серыми дождями осень подпевала,
А зима сурово в окна к нам стучала.
Пролетают годы, пролетает время,
Только ты все та же – мамы не стареют.
Там над серой речкой ты горишь звездою,
Теплым легким ветром ты идешь со мною.
Свидетельство о публикации №121120905922