Ей 23. 15-23. 39 28. 09. 21

Я не вижу больше света твоих глаз.
Я не помню тонкий вкус твоего тела.
Я не слышу больше тех красивых фраз,
Благодаря которым мною овладела.

Я уже не помню тех последних слов,
Которые мне со страстью говорила.
Пытаюсь я все вспомнить вновь и вновь,
Как душу ты свою мне подарила.

Ты, верно, преподносишь мне урок.
На всю ту жизнь, что предначертана судьбою.
И проучить меня приблизился уж срок.
Громадной тучею повис он надо мною.

Ты все молчишь.Не пишешь.Не читаешь.
В догадках от чего все это происходит с нами
Я потерялся. Правда за тобой. Ты ее знаешь.
Эмоции накрыли как цунами.

Все эти строки я посвещал одной тебе лишь.
В надежде той, что что-то ты найдёшь в них.
Ты лишь прочти. Сквозь них ты голос мой услышь.
Раз твой так резко и внезапно для меня затих...


Рецензии