Ей 00. 05-00. 33 21. 09. 21

Я буду продолжать писать тебе,
Пусть ты молчишь, порой, необъяснимо.
Хочу я доказать не только лишь себе
Что поступаешь ты со мной несправедливо.

Всегда есть время на "сухое" Да,
Оно звучит приятней, чем молчанье.
Пускай звучат мои слова как ерунда...
Уже от этого впадаю я в отчаянье.

Ловлю себя на том, что не писал стихи давно я,
Хотя, без этих строк мне только хуже.
Ты все молчишь, пишу все это для тебя,
И пусть тебя заденет это ещё глубже.

Вся правда состоит лишь в том,
Пока усердно ты стараешься работать,
Я все мечтаю, что ты своим крылом,
Прикроешь милого тебе лишь обормота.

Наступит время, может быть не скоро.
Принять решение нам с тобой необходимо.
Хочу прервать минутку ту минора -
Молчать на мои письма - некрасиво!


Рецензии