Ключ

Погруженье в иллюзию жизни - так упоительно,
Качает на вОлнах страстей - так стремительно!
Съедает тоска по любви - так пленительно
А выход - там, где и вход - поразительно!

Лишь выскочив с круга обид и упреков сравнительных
Возможно познать Свободы глоток, столь живительный.
Отринув поток недовольства и слез утешительных,
Познать Милосердия опыт целительный.

13 сентября 2021 г.


Рецензии