Ей 22. 18-22. 59 25. 08. 21

Тот тёплый месяц нас с тобою рядом свёл.
Как раньше жили друг без друга мы - не понимали.
Словно весной, как пташки ранние порхали,
И наш союз цветком любви расцвел.

Всегда есть тот, кто виноват.
Хоть говорят, что виноваты оба.
Он все перечеркнул, в игре поставив мат,
Не дав сопернику найти иного хода.

Разрушив все, он молча встал,
Она была в слезах, печали, горе.
И он, не проронив больше ни слова,
Оставил часть души, и убежал.

Он клялся, что не будет горя с ним,
Что сдержит слово, сказанное им.
Она мечтала: "С ним будем мы сто зим!
Надеялась, союз мы заключим,
Когда-то вместе улетим,
Где будем тёплым берегом морским
Мы наслаждаться, и до скончанья лун в обнимку целоваться"...

Он встретил ее вновь - она была другой-
Огонь в глазах погас... он вёл её домой.
О чем-то говорили невпопад.
Он вновь пытался быть для нее милой.
А на душе ее он разбудил лишь снегопад...

И уходя, смотрел ей вслед,
Не веря в то, что "нас" - увы. Уж больше нет.
Простить? Забыть? Наслать проклятья? Я все пойму. Я все приму...

И, на прощанье, зароюсь в волосах твоих, вдохнув всей грудью твой приятный запах,
Я прошепчу тебе: " Не стоит плакать"...

Мой приговор мне ясен, душа моя в отчаянии...Я не достоин больше твоего внимания.
Я ухожу, оставив на прощание
Лишь тёплый плед, холодные воспоминания...


Рецензии