Мечта каждой девчонки

Мечта каждой девчонки – забраться к папе на плечи
И быть выше деревьев, быть самой большой на планете.
Мечта каждой девчонки – гулять с собакою в парке, 
И чтобы мальчишки противные бежали от них без оглядки.


Мечта каждой девчонки – муж, похожий на папу,
Чтоб был он такой же сильный и чтоб никогда не плакал.
Мечта каждой девчонки – красивою быть, как мама,
А главное, чтобы мама жила и не умирала.


Мечта каждой девчонки – быть самой счастливой на свете.
Девчонки взрослеют, но только в душе все такие же дети.


Август 2021


Рецензии