Донбасский блицкриг...
Блицкриг готовит на Донбассе украина,
Войска свои к границе Донецка подтянув.
Стоят в готовности для взлета Байрактары,
На передовую, уже и Джавелины подвезли.
Кураторы хохлов торопят с наступлением,
Распутица мешает им движение начать.
Ну и конечно жуткий страх перед Россией,
Ведь на провокации у нее есть чем отвечать.
Информационный фон для наступления создан,
Весь запад дружно о нападении России говорит.
Пугает русских, что отвечать хохлам не нужно,
Иначе SWIFT России в отместку могут отключить.
Похоронить на дне балтийском газопровод,
И конвертацию запретить российского рубля.
Но, Кремль запад угрозами никогда не остановит,
Здесь прочертила красную черту врагу Москва.
Донбасс для мира русского рубеж последний,
За ним откроется врагу дорога прямо на Москву.
И здесь про SWIFT и курс рубля пустые разговоры,
Здесь бой придется смертный дать проклятому врагу.
Чтобы отбить желание на очень, очень долго,
Напомнить что такое сильный русский дух.
И хорошо, что президент сегодня Владимир Путин,
А не иуда Ельцин, или предатель Миша Горбачев.
Свидетельство о публикации №121120905873