Зима искусница ты наша!

Зима искусница ты наша
Картины живописные
Являешь каждый день!
То хрусталём звенящим
Покроешь все деревья,
То ледяным дождём
Всех обольёшь.

Скучать ты не даёшь нам,
Это точно, испытываешь
Ты на крепость дух наш.
Какой бы не была ты
Мы тебя любим! Нам
Без зимы жизнь не мила.


Рецензии