Август

Мой август, пропитанный сладость меда,
Прощается со свободой.
Мой август под синим небесным сводом
Встречается с непогодой.
Кострами рябин он сентябрь заманит,
В владенья свои земные.
Мой август последнюю песнь затянет…
И тихо уснет под рябиной.


Рецензии