Мой август

Мой август пахнет травой
И клевера тонким дыханьем.
Мой август – наполнен негой,
Историй морских ожиданьем.

Мой август - мой взрослый июль
Со знойными длинными днями,
Мой август, тебя я продлю
Сентябрьским звездным сияньем. 

Мой август – мой маленький путь,
Наполненный морем и счастьем.
Мой август, меня не забудь.
Мы встретимся вновь. Твоя Настя.


Рецензии