Блуждающий фонарь высвечивает мглу
Бросая тени и зеркаля светоч.
То освещая суть, то погружая в тьму
Неведенья. Далёк пробудный луч,
Скользит он не по всем, взирая одиноко
На безразличный мир развоплощенных Душ -
В глубоком забытьи невидящее око.
23 июля – 4 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121120905846