27 Минус двадцать семь

...А к вечеру опять метель
завоет ,закружит
А ты,закутав руки в шаль,
вновь к пирсу прибежишь.
В объятьях я тебя сожму,
пытаясь отогреть-,
те чувства,
что мороз сковал
на милом мне лице.
Закружит ветер вальс.
забьётся сердце в такт.
И на ресницах иней,
замёрзшая слеза..
Закружимся мы в танце
в объятьях захмелев.
Пусть, ветер зло завоет,
пусть ,минус двадцать семь!
Ты по утру проснёшься,
к окошку подойдёшь.
На белом подоконнике
письмо моё найдёшь.
И над последней строчкой,
тихонечко всплакнёшь.
Отдёрнешь занавеску
а там-опять метель..
Весна.
Май месяц.
Мурманск.
Минус двадцать семь
..-27..


Рецензии